• 我校成功举办“喜迎十九大,青春建新功”合唱比赛(图)

2017年09月21日 17:40  点击:[]

920日下午,由校团委主办的“喜迎十九大,青春建新功”合唱比赛在南校区田径场举行。校党委副书记李春英、校长助理贺金凤,相关部门负责同志、各学院团总支书记与2017级新生一起观看了比赛。

学校高度重视,精心组织,认真挑选参赛歌曲,积极创新活动形式;各学院积极筹备,各有特色,给全校师生带来了《没有共产党就没有新中国》、《走向复兴》、《爱我中华》、《我爱这蓝色的海洋》、《中国之梦》等一首首脍炙人口的歌曲,现场掌声、加油声此起彼伏,气氛热烈。最终,经过评委老师的专业评审,服装学院、管理工程学院、计算机学院荣获一等奖,人文社会科学学院、安全工程学院、经济贸易学院、资源与环境学院、艺术设计学院获得二等奖,纺织学院、材料与化学工程学院、机械工程学院、土木工程学院、理学院、电气信息工程学院、外语学院、会计学院、工商管理学院、国际教育学院获得三等奖。

近年来,我校高度重视团员青年理想、信仰的培养,锻炼大学生的集体荣誉感,引导广大青年学生在丰富多彩的校园文化中传递正能量。合唱比赛作为经典校园文化活动,极大地激发了全校师生昂扬奋进的信念和使命,广大师生正以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

(编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿)

上一条:省教育厅“示范校”建设工作考评组来我校检查指导工作(图) 下一条:增强网络安全意识 以高度责任感捍卫网络安全