• 抗疫进行时 | 学校召开安全稳定暨疫情防控工作会议

2022年04月28日 19:00  点击:[]

428日下午,学校在综合楼2楼会议室召开安全稳定暨疫情防控工作会议。校党委书记刘湘玉,副校长王永恒、王生交出席会议。校属各单位、各部门负责同志参加会议,会议由王永恒主持。

会上,教学单位、机关部门的代表同志结合本单位、本部门的自身工作情况,作了汇报发言。

王生交传达全省安全稳定暨疫情防控工作视频会议精神,并就当前学校安全稳定、疫情防控工作进行了专题研究和部署。

王永恒在主持会议时强调,要清醒地认识当前的形势,树牢风险意识,进一步做实做细做好各项工作,一体化推进安全稳定和常态化疫情防控工作。

刘湘玉分析了当前学校的安全工作形势及存在的相关问题,对下一步安全稳定工作重点进行了部署。他强调,一要总结经验,坚定信心。希望同志们倍加珍惜来之不易的稳定局面,发扬成绩,进一步总结经验,一以贯之地做好安全稳定工作。二要认清形势,提高认识。要深刻认识当前安全稳定和疫情防控形势的复杂性、严峻性,进一步增强责任感、紧迫感和危机意识,始终保持警惕不放松,正视问题,善于从细节中发现问题、消除隐患。三要查漏补缺,精心部署。维护安全稳定责任重大,各单位、各部门负责同志要高度重视,坚决落实安全稳定主体责任,坚持底线思维,扎实做好安全隐患风险排查,做好各种预案、演练,织密织牢疫情防控网,坚决确保校园平安。四要压实责任,工作到位。联系实际,坚守阵地,从严、从实、从细抓好各项重点工作落实,花更多力气、下更大功夫维护好安全稳定,抓好疫情防控,统筹好学校事业发展,两手抓、两不误,奋力推动学校事业发展再上新台阶。

(文:申一平 审核:仝泽矿 编辑:闫莉 )

上一条:我校召开2022年实验室安全工作会议 下一条:再创新高!我校10个项目获批省级教改项目立项