• 校领导赴太康县开展帮扶调研活动

2023年12月15日 15:54  点击:[]

1212日,副校长焦有宙一行深入周口市太康县池庄行政村,开展定点帮扶调研和慰问困难群众工作。教务处、发展规划处、材料工程学院、国际教育学院(国际合作交流处)等负责同志参加了本次调研活动。

焦有宙一行与城郊乡、池庄行政村两级干部、定点帮扶以及校地帮扶工作队人员进行了座谈交流。与会人员就乡村振兴、产业发展、基础设施建设等方面进行了深入交流。焦有宙强调,学校将充分发挥自身优势,积极参与到太康县的发展中来,推动形成校地合作新局面。

随后,焦有宙一行走访慰问了池庄行政村的困难村民,为他们送去米、面、油等慰问品,在困难村民家中,焦有宙向困难群众表示慰问和关怀,详细询问了他们的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,提振精神,有困难及时与驻村干部联系。

在太康县副县长徐启华的陪同下,焦有宙一行参观了太康职专,了解该校的办学情况和发展成果。焦有宙对太康职专在人才培养、科研创新等方面取得的成绩给予了高度评价,并表示将进一步加强与太康职专的合作,共同推动太康职业教育的发展。

此次定点帮扶调研和慰问困难群众工作的开展,进一步加强了学校与太康县、池庄行政村的联系与合作,为乡村振兴注入了新的活力。

(文:马宗正 图:王超 审核:王晓俊 编辑:刘东海)

上一条:学校开展第九期校领导与学生“一月一餐会”活动 下一条:重磅!中国纺织服装教育学会七届五次常务理事会议在我校召开