• 学校持续推进校领导“一月一餐会”活动

2022年06月03日 08:21  点击:[]

62日中午,副校长王生交到龙湖校区南区龙源餐厅,与备考专升本考试学生进行餐叙,详细了解学生备考情况和生活保障情况,与同学们亲切交谈,认真听取同学们提出的意见和建议。校长办公室、学生处、保卫处、后勤管理服务中心等部门相关人员陪同参加。

餐会上,同学们分享了专升本备考期间的学习和生活感受,并围绕学校学风建设、学校发展、宿舍条件提升、校园快递管理等聚焦学生权益的内容,为学校建言献策。

王生交针对同学们提出的问题与进行了细致的解答,并和同学们进行了深入的交流。王生交表示,在中国传统节日端午节来临之际,也正值同学们备考专升本考试的关键时期,学校高度关注同学们的学习生活情况,特别是因疫情校园封闭管理期间,学校会尽最大努力保障同学顺利参加考试,并为同学们准备了“高粽礼物”,希望同学们能够弘扬民族精神,继承学校“高升学率”的优良传统,在专升本考试中金榜题名,一举高“粽”!

据悉,校领导“一月一餐会”活动是学校开展“七个一批”育人项目之一,原则上每月举办一次,活动旨在搭建校领导与学生的沟通平台,建立师生交流机制,并着力解决学生实际困难,持续优化学校育人环境。

(文:张继伟 图:何平、石松林 审核:张松顷 编辑:闫莉)

上一条:管理工程学院举行暖心助考座谈会 下一条:化工与印染工程学院开展“共迎端午,祝您‘糕粽’”爱心助考活动