• 我校举行全民健身月启动仪式

2023年04月12日 08:12  点击:[]

为进一步促进师生身心健康,树立全民健身的理念,4月7日,河南工程学院全民健身月启动仪式在体育馆南广场举行。副校长以及各职能部门负责人出席启动仪式。教工体育协会和学生体育社团代表参加仪式。

在启动仪式上,表示,全民健身月活动是一个促进身心健康、弘扬体育文化的重要活动,也是全民健康生活的一部分。同时也呼吁广大师生积极参与运动,通过体育活动来增强体质、陶冶情操。希望此次活动能够促进校内学生的健康成长,推动校园文化建设。

启动仪式结束后,校领导在现场师生的见证下为国家体育总局游泳指导员、救生员职业资格培训基地揭牌。CPR培训在活动现场进行,这为全民健身月助力。赛亚菲特健身课程总监张博带领同学们学习了心肺复苏技术,教授了急救知识和技能。

本次活动由体育教学和赛亚菲特健身联合主办,此次系列活动为期一个月,包括启动仪式后的文艺演出、游泳健身馆推出特惠活动、义务进行防溺水宣传讲座,为教工游泳协会学生游泳社团开展游泳培训竞赛等活动,致力于推动全民健身计划,让更多师生热爱运动,拥抱健康生活。

(文:夏海龙 图:王琪 审核:周凯 编辑:刘东海

窗体底端

上一条:学校开展第二期校领导与学生“一月一餐会”活动 下一条:我校在“大美学工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演中获佳绩!