• 学校开展新学期第一次校领导与学生“一月一餐会”活动

2023年03月04日 19:56  点击:[]

根据学校三全育人“一一餐”活动排,33日中午,校党委书记刘永涛南校区餐厅与学生代表交流餐叙,听取同学们意见建议党委办公室、宣传部、学工部、后勤管理服务中心相关部门人员陪同。

在餐叙过程中刘永涛向同学们介绍了本学期学校的重点认真同学们的生活和学习情况学们关心的问题进行沟通,对同学们反映生活和学习中存在的一些具体问题,现场要求关部门认真,提出针对措施,积极予以解决。永涛表示,立德高校的根务,一切为生、学生中心学校的值追求,学校持续推动开展三全育人育并举动,持续探索推动树人系统化落实机制,目的就是践行“为党育人为国”初心使命。全国两召开即,希望同学们家大事,刻苦努力习,志存高远,不负时代,让青春在中国现代化的奋斗中焕发更加绚丽的光彩。

餐叙后,刘永涛又前往学雷锋志愿活动与学雷锋志愿者流,刘永涛表示,今年是纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词六十周年,们要认真学习彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示,在学校大力学雷锋活动,让雷锋精神融入日常、化作经常,用担当奉献诠释新时代雷锋精神,以实际行动书写新时代雷锋故事,共温馨好的河工

(文:邹坦永 图:王琪 审核:王俊飞 编辑:马旭宇)

上一条:我校举办首届草坪音乐节 下一条:我校举办第十届庆“三八”妇女节健步走活动