当前位置: 首页>>文明网>>创建动态>>正文
我校举行离退休老同志鸿鹄花园活动中心揭牌启用仪式
2018-10-21 16:59

10月17日上午,恰逢中国传统节日九九重阳节,我校举行了离退休老同志鸿鹄花园活动中心揭牌启用仪式。校党委副书记袁静波同志出席仪式并讲话,离退休工作处负责同志和30多名离退休老同志代表参加活动。

袁静波代表校领导和全校教职工向学校离退休老同志致以节日的问候和祝福,并亲手送上节日礼品。袁静波指出,离退休老同志是党和国家的宝贵财富,尊重和关心老同志、重视离退休工作是我们党的优良传统,也是我们学校的良好传统。袁静波强调,离退休人员活动中心是联系离退休老同志的桥梁和纽带,是加强离退休队伍思想政治建设和丰富老同志精神文化生活的重要阵地离退休工作人员认真落实上级和学校党委的部署要求,用心用情做好离退休工作组织开展丰富多彩的学习和活动,努力把活动中心建设成为老同志文化活动的乐园、愉悦身心的场所、发挥作用的阵地,让活动中心真正成为离退休老同志的精神家园。

离退休老同志代表在发言中表示,十分感谢学校一直以来对离退休老同志的关心关爱,他们相信,鸿鹄花园活动中心启用后,会成为离退休老同志老有所乐、老有所学、老有所为的阵地。他们表示将继续秉持为党和人民的事业增添正能量的价值取向,永远听党话、跟党走。

鸿鹄花园活动中心建筑面积400多平米,设有乒乓球室、台球室、棋牌室 、阅览室、书画室等活动区,为离退休老同志开展学习、交流、健身等活动提供了方便条件。

(编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿)