当前位置: 首页>>文明网>>校园文化>>正文
助力“疫”线 暖心关怀--计算机学院慰问校疫情防控办工作人员
2022-03-31 18:52   计算机学院

331日上午,计算机学院党委书记杨明明带领班子全体成员来到学校疫情防控工作办公室,看望慰问防控办公室一线工作人员,为他们送去计算机学院全体师生的关心和关爱,并向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

在与防控办工作人员的座谈交流中,杨明明指出,学校疫情防控办公室是全校疫情防控工作的指挥中枢,位置关键,责任重大,使命光荣。自疫情发生以来,学校防控办公室工作人员紧紧围绕守护师生生命安全和身体健康的目标任务,舍小家顾大家,坚守岗位,迎难而上,义无反顾地投入抗击疫情的最前线,无论是在“战时”状态还是在常态化防控时期,无论是在对防控形势的分析研判、防控政策的动态调整、防控措施的精准制定上,还是在师生的疫苗接种、健康数据筛查、防控应急演练、防疫物资保障等各方面各环节,都始终保持着高度负责的态度、敢打必胜的信心、无私奉献的精神和过硬的能力作风,有效保障了学校疫情防控工作的政令畅通、高效运转和扎实成效,用实际行动生动展现了师者风范,用默默奉献书写了责任担当,用一言一行诠释了河工精神,为各二级学院扎实做好疫情防控等工作发挥了榜样和示范作用。

学校防控办工作人员纷纷表示,感谢计算机学院领导班子和广大师生的理解、支持、关心和关爱,做好疫情防控工作不仅是全体河工人的共同责任,更是防控办工作人员义不容辞的使命,后续工作中将以更加饱满的精神状态落实落细各项防控工作,坚决筑牢疫情防控的坚固“河工”防线,不断为守护师生身体健康、促进学校安全稳定发展贡献智慧和力量。

(文:董西广 图:陈亮 审核:杨明明 编辑:闫莉 责编:何平)