当前位置: 首页>>文明网>>校园文化>>正文
化工与印染工程学院开展志愿活动
2022-03-18 23:04   化工与印染工程学院

为进一步传承雷锋精神3月16日,化工与印染工程学院开展学雷锋志愿活动,对校园的卫生死角进行整治清理。

当日午,天空中飘着蒙蒙细雨,学院教师们来到学院门口纷纷手拿扫把、铁铲、垃圾袋在校园里清洁卫生死角。大家分工协作,配合默契经过几个小时的清理,校园的草坪、道路干净了许多。

此次活动不仅仅是用实际行动践行新时代雷锋精神,更提示大家学习雷锋要从身边的小事做起,雷锋就在心中。

(文:李帆帆 图:高晓强 审核:郑汝东 编辑:闫莉 责编:何平)