当前位置: 首页>>文明网>>校园文化>>正文
我校“一月一联赛”学生篮球联赛正式开幕
2022-04-07 19:36   团委

为了贯彻落实我校“立德树人落实机制五育并举三全育人‘七个一批’项目”,活跃校园体育氛围,展现我校青年学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,46日下午,学校在西校区体育馆举办“一月一联赛”之学生篮球联赛开幕仪式,校党委副书记、工会主席刘永涛、体育教学部、校团委相关负责同志以及篮球协会成员、校学生会、各学院球队代表出席本次学生篮球联赛开幕式。

开幕仪式上,运动员代表张元龙、裁判员代表张术齐分别进行宣誓。他们精神饱满,字字铿锵有力,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则;团结协作,顽强拼搏;赛出风采,赛出水平,赛出友谊。

最后校党委副书记、工会主席刘永涛宣布篮球联赛正式开幕,并为篮球比赛开球。据悉,本次篮球赛分为小组赛和交叉淘汰赛,20支参赛队伍分为4组,小组赛按照积分排名每组前两名出线,进入8强,进入八强的队伍参加交叉淘汰赛,直至决出冠亚军。

(文:甄佩瑶 闫睿鑫 图:张骏豪 审核:悦国宁 编辑:闫莉 责编:何平)