当前位置: 首页>>文明网>>志愿服务>>正文
抗疫进行时 | “爱心午餐”为后勤员工战“疫”添能量
2022-03-25 15:40

为从严从实做好疫情防控,加强“三保人员”闭环管理,近期,后勤一线务工人员精减人员、封闭在校,放弃与家人团聚,坚守工作岗位,加班加点,承担着为全校师生提供教学生活服务保障的重任,工作十分辛苦。

“多放肉,菜装满,多装点,让大家吃饱,吃好!”324日,在学校南区篮球场内,副校长王永恒带领后勤管理服务中心班子成员为留校后勤务工人员送来免费“爱心午餐”,他一边叮嘱大家,一边为员工加紧分餐。

“领导亲自给大家送来免费午餐,我们开心得很,疫情防控特殊时期,我们就是多干点、累一点儿,心里也热乎、高兴!”一位务工人员说道。

据悉,为感谢一线后勤务工人员的辛苦付出,后勤管理服务中心将在校园闭环管理期间,持续为100多位留校务工人员提供免费“爱心午餐”,保证大家吃饱吃好。

后勤高效服务的背后是广大师生的理解与支持。同心抗疫,共克时艰,后勤人与师生同在,期待我们一起携手抗“疫”,静待花开!

(文:薛冰  审核:隋洪毅 编辑:闫莉 责编:何平)