当前位置: 首页>>文明网>>文明河工>>正文
河工榜样 汇聚向上向善正能量——向巾帼榜样致敬(二)
2021-04-01 19:57   党委宣传 校工会

妇女是传承中华传统美德、促进社会文明进步的一支重要力量。近年来,在学校发展涌现出的各类先进典型中,女教职工占有很大比例。这些巾帼榜样,她们坚守在各自工作岗位上,发扬自强不息、艰苦奋斗、开拓创新的时代精神,在立德树人、师德师风、文明校园、家风家教建设等方面做出了积极贡献,用大爱之举彰显了中华民族高尚的道德情操,诠释了社会主义核心价值体系的丰富内涵,她们是教职工的楷模,是全校师生学习的榜样。通过评选“巾帼榜样”活动,热情讴歌先进典型的感人事迹,弘扬她们的崇高精神,树立教职工学习的榜样,进一步发挥好带头作用、榜样作用,标兵作用,激励学校广大教职工在工作中再创佳绩,进一步推动学校建设和发展。

(编辑:仝泽矿)