当前位置: 首页>>文明网>>学习园地>>正文
我校付景保教授为河南省党外领导干部培训班授课
2022-03-21 18:44   统战部

3月17日,我校党外知识分子联谊会副会长学校南水北调与黄河流域生态环境研究中心执行主任付景保教授在河南省社会主义学院为省委统战部、省社会主义学院第44、45期党外领导干部培训班授课,普及南水北调知识,宣讲南水北调精神

付景保结合学校南水北调与黄河流域生态环境研究中心相关研究成果来自省直机关、省直高校的近60名党外处级领导干部介绍了南水北调工程的相关知识,重点解读了习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神。

近年来,南水北调与黄河流域生态环境研究中心重点围绕“南水北调水源区生态环境保护与可持续发展”等方面的热点和难点问题,不断深化研究内容,扩展研究领域积极参与国内外学术研讨与交流会,多次深入水源区进行实地调研,取得多项研究成果。在一个上午的宣讲与学习过程中,学员们普遍认为景保教授授课内容丰富,资料详实,条理清晰,有助于更加深刻学习领悟南水北调精神的内涵。

(文/:李芬香 审核:黄玉 编辑:闫莉 责编:何平