媒体河工
  • 媒体关注报道我校承办“中国高校经济理论与思政教改研究会”第32届论坛
    2019-10-25 10:00  党委宣传部

        10月19至20日,由中国高校经济理论与思政教改研究会、河南工程学院马克思主义学院联合主办的“中国高校经济理论与思政教改研究会”第32届论坛在郑州成功举行。论坛以全面深化经济体制改革为主题,以服务于思想政治理论课教学改革为宗旨。活动吸引了人民网、凤凰网、中华网、大河网、今日头条、河南高教等媒体的关注报道。

        10月20日,人民网以《全国50多所高校郑州研讨经济理论与思政教改》为题进行了报道。

        http://henan.people.com.cn/n2/2019/1020/c351638-33453306.html?from=singlemessage

        10月21日,凤凰网以《中国高校经济理论与思政教改怎么做?这场论坛告诉你答案为题进行了报道。

        http://hn.ifeng.com/a/20191021/7801903_0.shtml

        10月21日,中华网以《全国50多所高校聚会郑州 研讨经济理论与思政教改为题进行了报道。

        https://henan.china.com/news/yw/2019/1021/253041955.html

        10月21日,大河网以《“中国高校经济理论与思政教改研究会”第32届论坛在河南工程学院举行》为题进行了报道。

        http://bbs.dahe.cn/thread-1002606163-1-1.html

        10月21日,今日头条以《河南工程学院承办“中国高校经济理论与思政教改研究会”32届论坛》为题进行了报道。

        https://www.toutiao.com/i6750203751048430087/

        10月22日,河南高教以《河南工程学院承办“中国高校经济理论与思政教改研究会”32届论坛》为题进行了报道。

        https://mp.weixin.qq.com/s/yPhReIBKxUqmGpAwwh-w6g

        (编辑:仝泽矿)

      • 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
      • 邮编:451191
      • 电话:0371-62509999(办公)
      • E-mail:xcb@haue.edu.cn
      Copyright © 2018 河南工程学院党委宣传部 版权所有