媒体河工
  • 《河南日报》刊发我校党委书记刘湘玉署名文章:《强化学校内部治理 推动事业高质量发展》
    2020-06-16 00:00  党委宣传部

    6月16日,《河南日报》以《强化学校内部治理推动事业高质量发展》为题,刊发我校党委书记刘湘玉的署名文章。文章坚持理论和实际相结合,对我校内部治理方面的工作进行了系统总结。

    文章中指出:近年来,校党委坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断完善内部治理结构,逐步提升内部治理能力,在从严治理、科学治理、民主治理、高效治理、依法治理、基层治理、精细治理上下功夫,形成了共享共治、多元互动的良好治理格局,学校的综合实力和核心竞争力不断提升,社会影响力和社会美誉度日益扩大,推动了学校事业高质量发展,为河南高等教育更加出彩作出了积极贡献。

    报道全文链接:http://newpaper.dahe.cn/hnrb/html/2020-06/16/content_424813.htm

     

    (文:仝泽矿  编辑:刘小巍

    附件【强化学校内部治理 推动事业高质量发展.pdf
      • 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
      • 邮编:451191
      • 电话:0371-62509999(办公)
      • E-mail:xcb@haue.edu.cn
      Copyright © 2018 河南工程学院党委宣传部 版权所有