新闻动态
  • 学校召开深化巡视整改以案促改工作推进会(图)
    2019-06-29 08:43  校纪委

        6月28日上午,学校在综合楼二楼会议室召开深化巡视整改以案促改工作推进会。校领导刘湘玉、李春英、董浩平、李晓春、憨振东,校党委委员、组织部长马保国出席会议。学校中层正职,基层单位党委党总支纪检委员,机关党委各支部书记参加会议。会议由党委副书记李春英主持。

     

     

     

     

        会上,纪委书记憨振东对进一步深化学校以案促改工作进行了部署,并就我校三个案发单位开展案例剖析,深刻查找原因、解决问题提出了具体的要求。

        党委书记刘湘玉就进一步做好我校巡视整改和以案促改工作发表讲话。他充分肯定了我校巡视整改和以案促改工作所取得的阶段性成绩,要求全体教职工要进一步提升站位,切实增强深化巡视整改和以案促改工作的政治自觉。一是充分认识推进巡视整改深化以案促改的极端重要性;二是切实增强推进巡视整改深化以案促改的政治自觉;三是强力推动巡视整改深化以案促改有机结合。刘湘玉强调,下一步,学校党委要深入落实省委巡视组要求,坚持高标准、高质量、严要求,锲而不舍、久久为功,以“钉钉子”精神进一步推进巡视整改工作,不断巩固和拓展已有整改成果。一是提高政治站位,做好巡视整改“后半篇文章”;二是聚焦教育大会精神,结合学校实际抓好整改;三是立足构建长效机制,巩固巡视整改成效。刘湘玉指出,要压紧压实责任,扎实推动以案促改制度化常态化。通过进一步强化警示教育,进一步查摆剖析问题,进一步推动整改提升,进一步完善制度机制,全力深化巡视整改和以案促改制度化常态化建设,推进我校全面从严治党向纵深发展,为实现学校事业高质量发展提供坚强保障。

        (编辑:仝泽矿 摄影:仝泽矿)

     

      • 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
      • 邮编:451191
      • 电话:0371-62509999(办公)
      • E-mail:xcb@haue.edu.cn
      Copyright © 2018 河南工程学院党委宣传部 版权所有