• 省委高校工委、省委宣传部领导到我校进行调研指导(图)

2018年12月27日 11:07  点击:[]

近日,省委高校工委专职委员陈垠亭,省委宣传部副部长尹书博,省文明办未成年人工作处处长张万勇,省委高校工委、省教育厅思想政治工作处处长李培俊等领导到我校进行调研。校党委书记刘湘玉、校长高丹盈、党委副书记李春英等校领导和相关部门负责同志等陪同调研。

在调研座谈会中,党委书记刘湘玉对省委高校工委、省委宣传部长期以来对我校事业发展给予的大力支持和关心表示衷心感谢,并详细介绍了学校发展情况,着重汇报了我校在人才培养、宣传思想工作、学科专业建设、师资队伍建设、教学科研和创新创业等方面的工作情况。

参观分析测试中心

会后,调研组先后视察了我校创新创业中心、校史馆、分析测试中心、艺术学院、宣传部融媒体中心的建设发展情况。在创新创业中心,调研组一行实地查看了创新创业开放实训室、创意激发中心、路演大厅、项目工作室、开放工位、电商运营中心等双创场所,听取了学校创新创业中心建设情况和学校双创工作汇报。在艺术设计学院,调研组一行先后参观了视觉传达设计、环境设计、产品设计等教学科研工作室以及教育部数字媒体产教融合创新应用示范基地,听取了艺术设计学院以“工作室”模式教学改革强化应用型人才培养,紧密对接区域经济发展需求,在贫困县区农特产品文化创意包装、品牌推广设计及特色小镇规划设计方面形成的一系列应用性科研成果和设计成果。陈垠亭、尹书博充分肯定了近年来我校在宣传思想、精神文明建设和“示范校”建设工作取得的成绩,结合国家、高等院校和我校宣传思想文化工作面临的新形势、新任务,深刻阐述了进一步加强和改进宣传思想和精神文明建设工作的极端重要性,对做好今后宣传思想和精神文明建设工作提出了明确要求。他们指出,要落实并使用好国家政策扶持大学生创新创业,特别在“知名孵化器”的项目上学校还有很大发展空间;要进一步加强创新创业载体专业化建设,使大学生创新创业工作再上新台阶。他们强调,学校作为河南省重点建设的应用技术型本科示范院校,面对新形势、新任务,要始终围绕立德树人根本任务,坚持“四个回归”,提升育人质量,主动服务区域经济发展,通过深化产教融合、校企合作,努力办出一流应用型本科。

(编辑:仝泽矿)

上一条:校党委书记刘湘玉带队检查学校实验室安全工作(图) 下一条:我校举行党委理论学习中心组学习会