理论学习
  • 我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会

2023年06月30日 10:43  点击:[]

6月29日下午,我校在综合楼2楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会。学校全体中层领导人员参加会议,校纪委书记李德耀出席会议并讲话

会上,校党委委员、组织部部长赵红亮系统总结了主题教育开展以来的成绩成效、经验特色、存在问题,详细安排部署了下一步主题教育重点任务,特别是对理论学习、调查研究、推动发展、检视整改和建章立制等方面工作,提高了标准,细化了要求,压实了责任。

李德耀强调主题教育正处在纵深推进的关键时期,全校上下必须以更高的政治站位、更实的工作作风、更高的效率,把工作做实做细做到位。一要抓住“关键少数”。领导干部,尤其是各单位“一把手”,要率先垂范,发挥带动作用,形成以上率下、整体联动的良好效果。二要抓实重点任务。暑期要做到学习不放松、工作不掉线、业务不停歇,坚决完成主题教育政治任务。三要抓好成果产出。系统总结理论学习、调查研究、推动发展、检视整改和建章立制等方面的成果,健全工作机制,推动实际运用。四要抓好工作统筹。牢固树立“一盘棋”思维,以主题教育统领党建思政、内涵建设、内部治理、服务管理等各项具体工作,抓住主要矛盾,兼顾次要矛盾,以各项具体工作成效检验主题教育整体成效。

(文:姜岸琳 图:何平 审核:陈自龙 编辑:刘东海)

上一条:我校召开党委理论学习中心组集中学习会 下一条:我校召开党委理论学习中心组集中学习会