• 我校召开党委理论学习中心组集中学习会

2023年07月07日 11:05  点击:[]

76日上午,我校党委理论学习中心组举行集中学习会,学习贯彻习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神。校党委书记刘永涛主持会议。

会上,校党委副书记袁静波领学了习近平总书记的重要指示精神和全国组织工作会议精神。校长李利英等校领导逐一进行发言,谈了学习体会。会议研究了贯彻落实措施,对加强学校干部队伍建设和推进人才强校工作的若干举措进行了认真讨论。

会议指出,习近平总书记对党的建设和组织工作作出的的重要指示,为深入推进新时代党的建设新的伟大工程、做好新时代组织工作提供了遵循。要深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实做好理论武装、选贤任能、强基固本、育才聚才等各项工作。

刘永涛在主持会议时强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,掌握好这一重要思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,围绕学校发展目标,全面加强党的建设和组织工作,以落实立德树人根本任务、建设高水平应用型大学的标准和要求,全面加强党的建设,健全“选育用管”全链条锻造高素质专业化干部队伍,不断提升广大干部师生干事创业、奋勇争先的精气神,努力开创学校事业发展新局面。

(文:吴晓杰 审核:王俊飞 编辑:刘东海)

上一条:我校举办暑期干部培训班(一) 下一条:我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会