• 我校召开党委理论学习中心组集中学习会

2023年08月06日 20:50  点击:[]

8月5日下午,我校党委理论学习中心组举行集中学习会,学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述。校党委书记刘永涛主持会议。

会上,校党委副书记袁静波领学了习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述。纪委书记、监察专员李德耀和副校长张瑞林作了专题发言。

会议就全面从严治党具体举措进行了深入研讨,重点研究了“三重一大”事项决策咨询工作清单及实施细则、干部交流工作实施办法、职能部门窗口单位科级干部服务质量测评实施办法等有关制度措施。

会议指出,全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,是“四个全面”战略布局的重要内容。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述,健全全面从严治党体系,把全的要求、严的基调、治的理念落实到全面从严治党体系的构建之中,不断提升制度化、规范化、科学化水平,推动党的建设向纵深发展。

刘永涛在主持会议时强调,要提升政治站位,以开展好主题教育为契机,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;要把纪律规矩挺在前,加强干部教育管理和监督,促进党员干部尤其是年轻干部严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,锻造一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍;要创新工作举措,压紧压实责任,抓好制度落实,持续深入推进全面从严治党工作,始终保持学校风清气正、干事创业的良好政治生态。

(文:王俊飞 审核:王俊飞 编辑:马旭宇)

上一条:河南工程学院:学用结合推动主题教育走深走实 下一条:我校举办暑期干部培训班(二)