• 校领导讲授主题教育专题党课

2023年05月12日 16:23  点击:[]

5月9日下午为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,副校长王生交在综合楼一楼会议室结合分管工作实际、调研心得,作了题为学习党的二十大精神 开启民族复兴新征程专题党课。

王生交紧扣党的二十大报告原文,结合我校发展实际,重点围绕党的二十大的主题、过去5年的工作及新时代10年的伟大变革、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、坚持党的全面领导和全面从严治党、团结奋斗的时代要求等方面,从“总论、分论、全面保障、动员令”四个部分对党的二十大精神进行了详细解读和系统阐述。他强调全体党员要紧密结合正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把学习贯彻党的二十大精神作为现阶段的重要政治任务,力求把党的二十大精神全面落实到学校的各项工作中,真正用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,各党支部要提高政治站位,抓好理论学习;坚持学思用贯通,进一步提高党性修养;坚持知信行统一,更好地服务教育教学。参会党员同志们纷纷表示,大家将会以党课学习为契机,提高站位、强化认识,坚守初心、勇担使命,以学铸魂坚定理想信念,以学增智提升能力本领,以学正风营造干事氛围,以学促干推动我校各项事业高质量发展。

财务处、校办、学生工作部、学报编辑部、南区学生中心(知行“一站式”学生社区)、西区学生中心(敏行“一站式”学生社区)全体党员参加了党课学习。党课由机关党委校长办公室党支部书记张松顷主持

(文/图:靳颖 审核:介翔 编辑:刘东海)

上一条:我校举行2023年宣传思想工作能力提升培训班 下一条:我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会