• 校领导到继续教育学院调研指导工作并宣讲党的二十大精神

2023年04月11日 15:53  点击:[]

4月10日下午副校长王永恒继续教育学院调研指导工作并宣讲党的二十大精神。

学院主要负责同志汇报了学院基本情况和当前工作情况。听取汇报后,王永恒指出,继续教育是终身学习体系的重要组成部分,是推进全民终身学习的重要抓手;要落实好教育部、省教育厅的有关政策要求,稳步推进学历继续教育,切实提高学历继续教育的办学质量和水平;要围绕服务社会发展需要,依托学校的特色和优势,积极拓展非学历教育。

王永恒以“认真践行党的二十大精神,着力推动我校继续教育高质量发展”为题,向与会人员宣讲了党的二十大精神。王永恒指出,学习贯彻好党的二十大精神,对于我们办好高质量的继续教育至关重要;大家一定要认真学习党的二十大精神,将思想和行动统一到党的二十大精神上来,解放思想、攻坚克难、锐意进取、扎实工作,着力推动我校继续教育高质量发展。

大家纷纷表示,一定会按照王校长的工作建议和工作要求,努力工作、开拓创新,有力推动我校继续教育工作再上新台阶。

(文:韩晓慧 审核韦超 编辑:刘东海

上一条:我校举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(基层党建专题)读书班(一) 下一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议