• 校领导讲专题党课

2023年04月26日 18:41  点击:[]

425日下午,副校长张瑞林在综合楼一楼会议室,结合分管工作实际、学习体会、调研心得,作题为“牢固树立人民中心思想,持续坚持问题导向方法,奋力开辟学校新时代高质量发展新局面”专题党课。

张瑞林围绕党的二十大主题对党的二十大精神进行了详细解读和系统阐述重点解读了中国式现代化的特色和本质要求、全面建设社会主义现代化国家的战略安排和目标任务。他指出,党的二十大从战略全局深刻阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,作出了一系列重大工作部署,提出了一系列重大举措,关键是抓好贯彻落实。党员干部要认真学习领会党的二十大精神,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持和加强党的全面领导,坚定走中国特色社会主义道路。他要求党员干部要积极践行一线规则,牢固树立和弘扬“机关为院系服务,干部为师生服务”的理念,积极解决师生关心关注的急难愁盼问题,激励党员干部把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成果转化为推动学校高质量发展的实际成效。

科研处、分析测试中心、学报编辑部、保卫处、图书馆、审计处、环境与生物工程学院、资源与安全工程学院、人文政法学院等部门中层领导干部及教师代表参加了党课学习。党课由机关党委科研学报分测中心党支部书记张秋慧主持。

(文/图:程永光 审核:张秋慧 编辑:刘东海

上一条:校党委理论学习中心组举行集中学习 下一条:我校领导班子主题教育读书班开班